Jantar dos deuses

0

O Cheff Allan dos Anjos e Damiane, com nota 10 receberam no aconchegante restaurante Villa Anjos,( recomendamos) Dalva Sueli e amigos, para um jantar maravilhoso onde o menu ,foi criteriosamente escolhido:

  • Mousse de queijo com fatias de pão artesanal e geléias ( frutas vermelhas, pimenta), molho pesto e tomatinho confitado.
  • Pastel de carne seca com catupiri.
  • Pastel de camarão com catupiri.

Jantar:

  • Tornedor de filé mignon com molho demi-glace;
  • Filé de tilápia grelhado com manteiga de ervas;
  • Arroz com amêndoas laminadas;
  • Salada da casa.

Sobremesa:

  • Sorvete de creme com ganache de chocolate 60% e castanha de caju.

Os elogios foram imensos, gostamos demais, obrigado
Allan e Damiane
Créditos das fotos
Andrei Madeira Fotografia



Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

X