Gastronomia Solidária 2017
Em prol da Comunidade Eterna Misericórdia, foi realizado no dia 11 de novembro no Camuá – local número um, para receber eventos dessa natureza , com a total participação da comunidade.
Culinaristas e Pratos :
Renata Festeggiare – Linguiça ao Barbecue
Laticínios Flora e PJ – Frios
Eloisa Carvalho – Pastel de Fubá
Fátima Ticle – Tabule – Pão Árabe
Gilmar Silva e Gustavo Gomes – Acarajé Vegetariano
Luciana Carvalho – Feijão Chileno
Marcos Possato – Arroz com Bacalhau
Bruno Teixeira – Risoto de Aspargos e Cogumelos
Ilma Castro – Estrogonofe de Camarão na Moranga
Ranieri Spuri – Baião de Dois
Giuliano Lima – Salmão de Pantaneira
Alessandro Furtado – Bacalhoada
Marx Silva – Paella
Carol Abe Saber – Coq au vin
Flávio Boren – Escondidinho de carne de sol
Washington Leôncio – Pernil a Califórnia
Jajá Botrel – Cafta de Tabuleiro e Couscous Marroquino
Giane – Filé ao molho Gorgonzola
Isabela C Castro – Rondelle 4 queijos
Marcus Paullus – Caramelle di Ragú a Bolognese
José Marcos Ticle – Carne a moda do Zé
Bruna Fagundes – Escalope ao molho Funghi secchi
Paulo Toshio – Harusame e Ceviche de Tilápia
Ilma de Souza Silva – Salpicão de Forno
UaiMaki e Empório da Carne – Galinhada a moda nossa
Sandra e Mariana – Trio de brigadeiro gourmet com chocolate belga e molho de nutella
Inês Jonas – Banoffe
Sô Brownie e Doçura Gelada – Brownie com sorvete e ganache de chocolate
Brigadeiro Gourmet – Brigadeiro
Kivia – Mousse de Nozes
Beth ABA – Bolo Pote
Esses listados acima foram os que doaram de si sem pensar em si e, Bruno Nogueira com a sua equipe só tem gratidão, como também à todos os que prestigiaram essa noite tão bela e especial.
Para vocês um mix de fotos: