8º Festival de Culinária Masculina

Já conhece? Acredite, você já  ouviu muito falar dessa festa! Com certeza marcou presença também. Estamos falando do 8º Festival de Culinária Masculina! Sim, está chegando dia 19 de agosto, sábado, no espaço GranFinalle, a partir de 21h, o evento beneficente que o Lar Esperança e Vida Mateus Loureiro Ticle realiza todos os anos contando com a sua generosidade.
Mais de 30 culinaristas, a música é aquela que nos embala desde o primeiro festival: Banda Acaso 26. Pratos variados para degustação, com bebidas incluídas: água, refrigerante e cerveja.

 

Vejam os culinaristas e seus pratos:

Alcides Moino Junior             Capeletti Quattro Formaggi Alla Caprese

Alessandro Furtado               Bacalhau Português

André Chalfun                       Comida de Boteco

Bruno Arruda Hermano          Escondidinho do Cerrado

Ação Solidária Núcleo de Estudos Pós Café – UFLA      Café Especial

Clecius Spuri de Miranda        Frango com Cogumelos e Pupunha in natura

Daniel Fachetti                       Risoto de Abóbora com Carne Seca e Manteiga

Eduardo Anacleto                   Costela de Boi Assada

Edvaldo Vieira                        Risoto com Alcachofra à Moda da Liguria

Evandro M. Borges                 Crepe com Calda Doce de Frutas Vermelhas

Flávio Borem                          Costelinha de Porco Defumado com Molho de Jabuticaba e Castanha de Caju

 

Giuliano Lima                         Camarão na Moranga

Gustavo da Sertaneja             Costela de Boi com Tropeiro

Héber Lima Ribeiro                 Pernil com Feijão Tropeiro

Hermínio Amorim                    Poutine Canadense

José Geraldo Andrade            Tortas Doces

José Marcos U. Ticle               Knéf – Doce Àrabe

José Ricardo U. Carim             Pasta de Grão de Bico , Pão Àrabe e Azeitonas Pretas

 

Julyano Caldeira                      Absurdo

LarEVida                                 Petit Four

Lucas Loureiro Ticle                 Leitão Assado

Luís Alberto Cardoso               Pizzas

Luís Rodrigues                        Ragu de Cordeiro

Marco Antônio Souto               Polenta Italiana

Marcos Possato                      Arroz de Bacalhau

Marcus Paullus                        Mezzelune do Brie aí Funghi

Noé Magalhães Júnior             Filé Grelhado com Batatas Rústicas

Paulo Toshio Abe                    Ceviche de Tilápia

Ranieri Spuri                            Alcatra ao Molho Malzbier

Renato Pacheco                     Crocrantes com Brandade de  Bacalhau e Caramelo de Porto

 

Rodrigo Wesley de Oliveira     Tortelette Tropicali

Wagner Nogueira da Silva       Cordeiro ao Vinho

Wander Lima Lorenzon            Arroz de Pato

 

Comments (0)
Add Comment