Já conhece? Acredite, você já ouviu muito falar dessa festa! Com certeza marcou presença também. Estamos falando do 8º Festival de Culinária Masculina! Sim, está chegando dia 19 de agosto, sábado, no espaço GranFinalle, a partir de 21h, o evento beneficente que o Lar Esperança e Vida Mateus Loureiro Ticle realiza todos os anos contando com a sua generosidade.
Mais de 30 culinaristas, a música é aquela que nos embala desde o primeiro festival: Banda Acaso 26. Pratos variados para degustação, com bebidas incluídas: água, refrigerante e cerveja.
Vejam os culinaristas e seus pratos:
Alcides Moino Junior Capeletti Quattro Formaggi Alla Caprese
Alessandro Furtado Bacalhau Português
André Chalfun Comida de Boteco
Bruno Arruda Hermano Escondidinho do Cerrado
Ação Solidária Núcleo de Estudos Pós Café – UFLA Café Especial
Clecius Spuri de Miranda Frango com Cogumelos e Pupunha in natura
Daniel Fachetti Risoto de Abóbora com Carne Seca e Manteiga
Eduardo Anacleto Costela de Boi Assada
Edvaldo Vieira Risoto com Alcachofra à Moda da Liguria
Evandro M. Borges Crepe com Calda Doce de Frutas Vermelhas
Flávio Borem Costelinha de Porco Defumado com Molho de Jabuticaba e Castanha de Caju
Giuliano Lima Camarão na Moranga
Gustavo da Sertaneja Costela de Boi com Tropeiro
Héber Lima Ribeiro Pernil com Feijão Tropeiro
Hermínio Amorim Poutine Canadense
José Geraldo Andrade Tortas Doces
José Marcos U. Ticle Knéf – Doce Àrabe
José Ricardo U. Carim Pasta de Grão de Bico , Pão Àrabe e Azeitonas Pretas
Julyano Caldeira Absurdo
LarEVida Petit Four
Lucas Loureiro Ticle Leitão Assado
Luís Alberto Cardoso Pizzas
Luís Rodrigues Ragu de Cordeiro
Marco Antônio Souto Polenta Italiana
Marcos Possato Arroz de Bacalhau
Marcus Paullus Mezzelune do Brie aí Funghi
Noé Magalhães Júnior Filé Grelhado com Batatas Rústicas
Paulo Toshio Abe Ceviche de Tilápia
Ranieri Spuri Alcatra ao Molho Malzbier
Renato Pacheco Crocrantes com Brandade de Bacalhau e Caramelo de Porto
Rodrigo Wesley de Oliveira Tortelette Tropicali
Wagner Nogueira da Silva Cordeiro ao Vinho
Wander Lima Lorenzon Arroz de Pato