Uma excelente escolha para aproveitar a cidade de São Paulo no final do ano é oTRYP Higienópolis, administrado pelaMeliá Hotels International, que está preparando uma apetitosa ceia para que seus clientes comemorem o Réveillon em grande estilo.
Regadas de requinte e muito bom gosto, as instalações do hotel foram preparadas especialmente para receber famílias e amigos que desejam comemorar achegada de 2018 com uma ceia no dia 31 em um ambiente aconchegante e agradável. Nessa oportunidade, o cliente contará com um farto buffet elaborado pelo chef Frasson, responsável pelo restaurante Giallo, planejadoespecialmente para o Réveillon. O valor é de R$ 289 por pessoa e já incluem água, refrigerantes variados e uma taça de espumante nacional por pessoa.
Ceia de Réveillon do Restaurante Giallo
Entradas: buffet de saladas e frios, minicopinhos com salada waldorf,minibowls de folhas verdes com frutas, salada de arroz negro com frutos do mar, terrine de legumes assados com ervas frescas, estação árabe (homus, babaganuche, coalhada seca, taboulle, quibe cru, torrada síria), peito de peru com frutas cristalizadas e fios de ovos, tender com castanhas portuguesas glaceadas, queijo brie morno com geleia de damasco,cone de abóbora com salada de bacalhau, carpaccio de carne do sol com chutney de abacaxi e espelho de queijo variados.
Pratos quentes: pernil de cordeiro com farofa de alho e molho de menta, linguado com crosta de ervas, peito de Chester recheado com tomate seco e cogumelos, filé mignon com gorgonzola e aspargos verdes ao vinho do porto, risoto de uvas com limão siciliano, raviolini de muçarela com creme cabotiá ao molho de tomate concassé, batata rosti, talharim de legumes com azeite de ervas, farofa agridoce e lentilha refogada.
Sobremesas: torta de frutas vermelhas, torta patisserie de grãos, tarte-tatin de maçã com sorvete de baunilha, pudim de leite condensado, minitarteletes variadas, bandeja de frutas da estação, pana cota e frutas natalinas com fios de ovos.
Onde: TRYP Higienópolis/Restaurante Giallo – Rua Maranhão, 371, São Paulo/SP.
Quando: 31 de dezembro de 2017, das 21h à 1h.
Quanto: Ceia de Réveillon: R$ 289 por pessoa(inclusos água com e sem gás, refrigerantes, e 1 taça de espumante para o brinde). Cortesia para crianças até 06 anos. Taxas não inclusas no valor.
Estacionamento: R$ 27 (até 6 horas de permanencia no hotel)
Reservas mediante pagamento antecipado via cartão de crédito ou depósito até20/12/17.
O restaurante possui acesso para deficientes físicos.
Aceita Visa e Visa Electron, Mastercard e Redeshop, Amex, Dinners. Não aceita cheques.
Informações e reservas: (11) 3665-8200 – e-mail:eventos.higienopolis@tryphotels.com.br ouaeb.higienopolis@tryphotels.com.br
Sobre o Restaurante Giallo
Com uma cozinha contemporânea, orestaurante Giallo, localizado no hotelTRYP Higienópolis garante a qualidade no atendimento e na gastronomia. O restaurante, comandado pelo experientechef Francisco Frasson, funciona diariamente oferecendo um cardápio diversificado para o almoço, que inclui saladas, pratos quentes e sobremesas variadas. No jantar, o serviço à la carte traz um menu especial todos os dias. Adicionalmente, há a disponibilidade para opções gastronômicas específicas para festas e eventos.
Sobre a Meliá Hotels International no Brasil
No Brasil há 25 anos, a Meliá Hotels International é pioneira em seu segmento e é considerada uma das 3 Melhores Redes Hoteleiras do País por sua trajetória de grande sucesso. Atuando principalmente no segmento de hotéis “business”, a rede – que já administra diversos empreendimentos localizados nas cidades de São Paulo, Campinas, Brasília, Recife e Rio de Janeiro, sob as marcas Gran Meliá Hotels & Resorts (sua marca de luxo mais universal e emblemática), Meliá Hotels & Resorts eTRYP by Wyndham. Os hotéis administrados pela rede no Brasil foram selecionados pelo guia Michelin em 2015, 2016 e 2017 e receberam o Certificado de Excelência 2016 e 2017 doTripAdvisor. Siga Meliá Hotels International no Twitter @MeliaHotelsInt e no Facebookmeliahotelsinternational.