Lavras Vôlei vence ADC Bradesco em Osasco

0

A equipe do Lavras Vôlei jogou no último sábado (03/02) contra a equipe do ADC Bradesco na cidade de Osasco SP.

O jogo foi válido pela segunda rodada da primeira fase da SuperligaB.

O time lavrense teve uma baixa no treinamento de reconhecimento de ginásio. A central Carla teve uma lesão no pé e ficou fora da partida, desta forma a atleta Anna Julia foi a substituta.

A surpresa no início da partida foi a torcida de Lavras, que compareceu em bom número no ginásio e deu força para a equipe durante todo o jogo.

O Lavras Vôlei acabou perdendo um primeiro set muito disputado, pelo placar de 25×22.O troco veio logo no set seguinte, com o time de Lavras vencendo por 25×22. Depois do empate, as meninas do Lavras Vôlei ficaram mais a vontade em quadra e venceram sem muitas dificuldades os dois sets seguintes, pelos placares de 25×14 e 25×18.

Com a vitória, o Lavras Vôlei fica na 2ª colocação da competição, logo atrás do invicto Positivo Londrina.

O próximo jogo da equipe será nesta quinta-feira no ginásio do LTC as 19:30 contra a equipe do Positivo Londrina, que é a favorita ao título da competição.

A expectativa é de mais uma vez ter o ginásio lotado de torcedores!!