Gastronomia Solidária 2017

Em prol da Comunidade Eterna Misericórdia, foi realizado no dia 11 de novembro  no Camuá – local número um, para receber eventos dessa natureza , com a total participação da comunidade.
Culinaristas e Pratos :

Renata Festeggiare – Linguiça ao Barbecue

Laticínios Flora e PJ – Frios

Eloisa Carvalho – Pastel de Fubá

Fátima Ticle – Tabule – Pão Árabe

Gilmar Silva e Gustavo Gomes – Acarajé Vegetariano

Luciana Carvalho – Feijão Chileno

Marcos Possato – Arroz com Bacalhau

Bruno Teixeira – Risoto de Aspargos e Cogumelos

Ilma Castro – Estrogonofe de Camarão na Moranga

Ranieri Spuri – Baião de Dois

Giuliano Lima – Salmão de Pantaneira

Alessandro Furtado – Bacalhoada

Marx Silva – Paella

Carol Abe Saber – Coq au vin

Flávio Boren – Escondidinho de carne de sol

Washington Leôncio – Pernil a Califórnia

Jajá Botrel – Cafta de Tabuleiro e Couscous Marroquino

Giane – Filé ao molho Gorgonzola

Isabela C Castro – Rondelle 4 queijos

Marcus Paullus – Caramelle di Ragú a Bolognese

José Marcos Ticle – Carne a moda do Zé

Bruna Fagundes – Escalope ao molho Funghi secchi

Paulo Toshio – Harusame e Ceviche de Tilápia

Ilma de Souza Silva – Salpicão de Forno

UaiMaki e Empório da Carne – Galinhada a moda nossa

Sandra e Mariana – Trio de brigadeiro gourmet com chocolate belga e molho de nutella

Inês Jonas – Banoffe

Sô Brownie e Doçura Gelada – Brownie com sorvete e ganache de chocolate

Brigadeiro Gourmet – Brigadeiro

Kivia – Mousse de Nozes

Beth  ABA – Bolo Pote

Esses listados acima foram os que doaram de si sem pensar em si e, Bruno Nogueira com a sua equipe só tem gratidão, como também à todos os que prestigiaram essa noite tão bela e especial.
Para vocês um mix de fotos:

Comments (0)
Add Comment