Gastronomia Solidária 2017

0

Em prol da Comunidade Eterna Misericórdia, foi realizado no dia 11 de novembro  no Camuá – local número um, para receber eventos dessa natureza , com a total participação da comunidade.
Culinaristas e Pratos :

Renata Festeggiare – Linguiça ao Barbecue

Laticínios Flora e PJ – Frios

Eloisa Carvalho – Pastel de Fubá

Fátima Ticle – Tabule – Pão Árabe

Gilmar Silva e Gustavo Gomes – Acarajé Vegetariano

Luciana Carvalho – Feijão Chileno

Marcos Possato – Arroz com Bacalhau

Bruno Teixeira – Risoto de Aspargos e Cogumelos

Ilma Castro – Estrogonofe de Camarão na Moranga

Ranieri Spuri – Baião de Dois

Giuliano Lima – Salmão de Pantaneira

Alessandro Furtado – Bacalhoada

Marx Silva – Paella

Carol Abe Saber – Coq au vin

Flávio Boren – Escondidinho de carne de sol

Washington Leôncio – Pernil a Califórnia

Jajá Botrel – Cafta de Tabuleiro e Couscous Marroquino

Giane – Filé ao molho Gorgonzola

Isabela C Castro – Rondelle 4 queijos

Marcus Paullus – Caramelle di Ragú a Bolognese

José Marcos Ticle – Carne a moda do Zé

Bruna Fagundes – Escalope ao molho Funghi secchi

Paulo Toshio – Harusame e Ceviche de Tilápia

Ilma de Souza Silva – Salpicão de Forno

UaiMaki e Empório da Carne – Galinhada a moda nossa

Sandra e Mariana – Trio de brigadeiro gourmet com chocolate belga e molho de nutella

Inês Jonas – Banoffe

Sô Brownie e Doçura Gelada – Brownie com sorvete e ganache de chocolate

Brigadeiro Gourmet – Brigadeiro

Kivia – Mousse de Nozes

Beth  ABA – Bolo Pote

Esses listados acima foram os que doaram de si sem pensar em si e, Bruno Nogueira com a sua equipe só tem gratidão, como também à todos os que prestigiaram essa noite tão bela e especial.
Para vocês um mix de fotos:

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

X